viernes, 26 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Esta tarde comienza en la SRJM un Taller sobre Elaboración de Confituras

Hoy viernes a las 18 horas dará comienzo una nueva capacitación organizada por la Sociedad Rural de Jesus María con la colaboración de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC: un Taller sobre Elaboración de Confituras.

Es una propuesta orientada a público en general y a micro-emprendedores.

Se desarrollará durante los cuatro viernes de este mes de noviembre (6, 13, 20 y 27), con clases esencialmente prácticas de elaboración de distintas especialidades. Será dictado por el Ing. Agr. Gabriel Manera, de la Cátedra de Industrias Agrícolas de la FCA-UNC.

👉 Informes + Consultas: isrjm@srjm.org.ar // 3525-618542.

👉 Inscripciones + Programa Completo: https://isrjm.org.ar/taller-de-elaboracion-de-confituras/

>> Suscribite o suscribe a un amigo a nuestra News LetterCLIC AQUÍ.

Qué aprenderás
✔️ Taller 1: elaboración de mermeladas comunes y light, con agregado de espesantes o gelatina sin sabor.

✔️ Taller 2: elaboración de jalea de manzana (membrillos), con agregado de pectina.

✔️ Taller 3: elaboración de mermelada de calabacín, con agregado de espesantes.

✔️ Taller 4: elaboración de almibarados, utilizando agua de cal, en zapallo y sin agua de cal, en quinotos, higos, cuaresmillo, peras y duraznos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias