Hoy viernes a las 18 horas dará comienzo una nueva capacitación organizada por la Sociedad Rural de Jesus María con la colaboración de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC: un Taller sobre Elaboración de Confituras.
Es una propuesta orientada a público en general y a micro-emprendedores.
Se desarrollará durante los cuatro viernes de este mes de noviembre (6, 13, 20 y 27), con clases esencialmente prácticas de elaboración de distintas especialidades. Será dictado por el Ing. Agr. Gabriel Manera, de la Cátedra de Industrias Agrícolas de la FCA-UNC.
👉 Informes + Consultas: isrjm@srjm.org.ar // 3525-618542.
👉 Inscripciones + Programa Completo: https://isrjm.org.ar/taller-de-elaboracion-de-confituras/
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Qué aprenderás
✔️ Taller 1: elaboración de mermeladas comunes y light, con agregado de espesantes o gelatina sin sabor.
✔️ Taller 2: elaboración de jalea de manzana (membrillos), con agregado de pectina.
✔️ Taller 3: elaboración de mermelada de calabacín, con agregado de espesantes.
✔️ Taller 4: elaboración de almibarados, utilizando agua de cal, en zapallo y sin agua de cal, en quinotos, higos, cuaresmillo, peras y duraznos.
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