MAÑANA A LAS 15 HORAS

Lo que hace falta saber: el terrible impacto del COVID-19 en los frigoríficos de EE.UU.

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Coronavirus
  • 0 Comentarios

Mañana viernes 5 de junio a las 15 horas tendrá lugar una Conferencia On Line que informará sobre el terrible impacto que la pandemia del COVID-19 ha tenido en la industria frigorífica de Estados Unidos, dónde hubo establecimientos cerrados por la cantidad de afectados por el virus y una fuerte caída en la faena de carne.

La exposición estará a cargo del Dr. Marcos Sánchez Plata, profesor asociado del Departamento de Ciencias Alimentarias de la Universidad Tecnológica de Texas (Texas Tech University).

Se transmitirá por la plataforma Zoom. Inscribite y envia tus consultas al disertante a través de este link: https://forms.gle/VRhVV4L3wSPwVKVy9  .

La reunión virtual es organizada por Agroeducación, FIFRA y AFIC y auspiciada por el IPCVA.

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.