viernes, 26 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Lo que hace falta saber: el terrible impacto del COVID-19 en los frigoríficos de EE.UU.

Mañana viernes 5 de junio a las 15 horas tendrá lugar una Conferencia On Line que informará sobre el terrible impacto que la pandemia del COVID-19 ha tenido en la industria frigorífica de Estados Unidos, dónde hubo establecimientos cerrados por la cantidad de afectados por el virus y una fuerte caída en la faena de carne.

La exposición estará a cargo del Dr. Marcos Sánchez Plata, profesor asociado del Departamento de Ciencias Alimentarias de la Universidad Tecnológica de Texas (Texas Tech University).

Se transmitirá por la plataforma Zoom. Inscribite y envia tus consultas al disertante a través de este link: https://forms.gle/VRhVV4L3wSPwVKVy9  .

La reunión virtual es organizada por Agroeducación, FIFRA y AFIC y auspiciada por el IPCVA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias