sábado, 27 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Las Girgolas del Microbiólogo Dean Fernández: hongos comestibles gourmet, un deleite para el paladar

Informarse sobre cosas que nos pueden interesar o de las cuáles luego podamos disfrutar, es una de las tantas cosas para ocuparse mientras se observa la Cuarentena. Es el caso de las Girgolas que produce Dean Fernández de Laguna Larga. Son “hongos comestibles gourmet, un deleite para el paladar”, define el Microbiólogo, que las comercializa bajo distintas formas, de modo que cualquiera en su casa puede tener “un cultivar” para consumo propio. (Teléfono 351 354 2135).

Deán trabaja en el Laboratorio de la empresa FACYT. Entre sus hobbis figuran la música y últimamente, la producción de girgolas. TE CUENTA QUÉ SON, CÓMO SE CULTIVAN Y QUE PREPARADOS PODER HACER. PARA ESCUCHARLO, HACER CLIC SOBRE LA IMAGEN.

5 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias