lunes, 06 de mayo de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Degustación de recetas con carne de cerdo: el “plato fuerte” de la Jornada Porcina de Oncativo

Pasado mañana miércoles se realizará la 14ta. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo en la cual, “el plato fuerte” -en opinión de los integrantes de Agroverdad- será la degustación de comidas elaboradas en base a carne de cerdo.

Pero quién desee “probar” los variados preparados, deberá participar de todo el programa de la Jornada, haciendo su preinscripcióna través de este teléfono: 3572 53 22 00.

Pero junto con ello, igualmente hay que destacar quiénes serán los dos principales disertantes del evento.

Jorge Brunori: uno de los principales expertos en producción porcina. Su tema: la eficiencia de los factores productivos y qué pasa con el mercado.

José Arrieta: presidente de la Cámara de Productores de Porcinos de Córdoba. Abordará El impacto de las nuevas medidas del gobierno en los costos de producción.

Volviendo a la degustación de platos elaboradores con carne porcina, una de las Mujeres Federadas anticipaba a Agroverdad lo siguiente: HACER PLAY SOBRE LA IMAGEN.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias