Pasado mañana miércoles se realizará la 14ta. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo en la cual, “el plato fuerte” -en opinión de los integrantes de Agroverdad- será la degustación de comidas elaboradas en base a carne de cerdo.
Pero quién desee “probar” los variados preparados, deberá participar de todo el programa de la Jornada, haciendo su preinscripcióna través de este teléfono: 3572 53 22 00.
Pero junto con ello, igualmente hay que destacar quiénes serán los dos principales disertantes del evento.
♦ Jorge Brunori: uno de los principales expertos en producción porcina. Su tema: la eficiencia de los factores productivos y qué pasa con el mercado.
♦ José Arrieta: presidente de la Cámara de Productores de Porcinos de Córdoba. Abordará El impacto de las nuevas medidas del gobierno en los costos de producción.
Volviendo a la degustación de platos elaboradores con carne porcina, una de las Mujeres Federadas anticipaba a Agroverdad lo siguiente: HACER PLAY SOBRE LA IMAGEN.