miércoles, 01 de mayo de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Curso de Agroeducación sobre Negocios de Valor Agregado en porcinos, avícolas y huevos

Para quienes están buscando posibilidades de generar alternativas de comercialización en el rubro de cerdos y avicultura, Agroeducación preparó una oferta específica: el curso sobre Negocios de Valor Agregado en porcinos, avícolas y huevos.

La principal ventaja y característica que tiene esta capacitación es su modalidad de cursado, ya que es a distancia y en diferido: es decir que el participante podrá ver la grabación de la clase en cualquier momento y en el lugar que desee. Para esto, el contenido estará disponible en la plataforma de alumno, durante 4 meses y sin límites de entrada.

La modalidad en diferido es para todos los alumnos inscriptos al curso, independientemente que hayan participado presencialmente en su momento.

Costo e inscripciones

La inversión es de $12.000 más IVA, y el curso es sin cargo para alumnos del Posgrado en Agronegocios y para los alumnos del Módulo de Valor Agregado en el Agro. Hay media beca para socios de Agroeducación.

Para inscripciones, hacer clic en este LINK. En caso de tener alguna consulta o duda, se puede comunicar con el equipo de Agroeducación: Cursos y Conferencias, Camila (info@agroeducacion.com – WA. +54 9 341 5593990); administración: Jacqueline – (administración@agroeducacion.com).

Objetivos y contenidos

La finalidad del curso es trabajar en las oportunidades de agregado de valor en los sectores de pollo, huevo y cerdos y brindar información en la mejora del negocio en marcha. El primer módulo tiene como eje el Mercado de Cerdos y su evolución: faena, producción, consumo interno, importaciones y exportaciones; también la distribución del stock por provincias. Se verá el Plan Estratégico Porcino período 2030, con un análisis de escenarios futuros a nivel nacional y mundial.

Esta parte está a cargo del docente universitario Jorge Brunori, especialista de INTA Marcos Juárez en el Área de Producción Animal.

El segundo módulo tiene como foco el Mercado Avícola, el modelo de producción aviar integrada verticalmente y la infraestructura sobre la que se apoya el sector. Se verá también la evolución de la productividad y resultados, las amenazas y desafíos para el sector.

El docente será Roberto Domenech, titular de la Cámara de Empresas Procesadoras Avícolas, director del Banco de la Nación Argentina entre 1992 -1995 y asesor del ministro de Economía y Obras y Servicios Públicos de la Nación entre 1991-1996.

Finalmente, el tercer módulo se centrará en la Producción de Huevos: evolución del sector, dónde y cómo se produce, los mercados interno y externo y las perspectivas del negocio. El docente será Juan Kutulas, vicepresidente de CAPIA (Cámara de Productores Avícolas).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias