viernes, 03 de mayo de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Legumbres: la jornada anual de CLERA será el martes 4 de julio en Salta

La tradicional Jornada de Actualización técnica y Comercial de Legumbres, que organiza todos los años la Cámara de Legumbres de la República Argentina (CLERA), ya tiene fecha: será el día martes 4 de julio, y las actividades se llevarán a cabo en el salón auditorio del hotel Alejandro 1°, de la ciudad de Salta.

Si bien los organizadores se encuentran en la tarea de ir ultimando los detalles del programa, la presencia de disertantes, expositores y la grilla final, la jornada tendrá la misma estructura que en la última edición, es decir que será un encuentro de todo el día, divido en dos bloques: mañana y tarde.

Inscripciones

También al igual que en las ediciones anteriores, la participación en el evento es totalmente libre y gratuita, pero es necesario realizar una preinscripción a través de un formulario digital al que se puede acceder directamente haciendo clic en este LINK.

Más allá de que aún se trabaja sobre la grilla, la jornada ya tiene confirmadas la presencia de destacados especialistas: contará con la participación de la Licenciada y Economista Diana Mondino; del ingeniero agrónomo Diego de la Puente, analista de la consultora NOVITAS; habrá un panel de mercados conformado por socios de CLERA; y estará también el ingeniero agrónomo Pablo Mércuri, Director del Instituto de Clima y Agua del INTA, entre otros profesionales.

El año pasado, luego de la pandemia de Covid-19 y de las restricciones y medidas preventivas, la Jornada de Legumbres de CLERA había regresado a la presencialidad después de tres ediciones online con una convocatoria que cumplió con las expectativas de los organizadores.

Economía, mercados, aspectos técnicos y el contexto político nacional serán ejes que estarán presentes en esta edición 2023.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias