miércoles, 01 de mayo de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Gran “apuesta” de la carne vacuna argentina en la primera SIAL América que se realiza en Las Vegas

La carne vacuna argentina “apuesta” una vez más por una vidriera internacional como la primera SIAL América que se realizará durante dos días completos en Las Vegas, Nevada, y en la que se darán cita expositores internacionales de los rubros de bebidas y alimentación con la expectativa de concretar negocios y abrir nuevos mercados.

En este sentido, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa en la primera edición de esta gran feria alimentaria que comenzó el martes 22 y se extenderá hasta el 24 de marzo en el Convention Center de la ciudad de las luces de neón y de los casinos, que también es un centro neurálgico de negocios y oportunidades comerciales desde oeste norteamericano.

Para la participación en este evento, estratégico para las exportaciones argentinas, el instituto desarrolló el clásico “Pabellón Argentine Beef”, que en esta oportunidad tendrá unos 270 metros cuadrados,y a través del cual facilitará la participación de empresas del sector.

“El enorme stand incluye un fornt desk para información institucional y un sector de degustación en el que se sirven cortes de carne vacuna argentina a la parrilla”, describieron desde la entidad.

Las empresas que acompañan al IPCVA en esta primera feria Sial en Estados Unidos son las siguientes: FRIAR; Santa Giulia; Minerva Foods (Swift); Asociación Argentina de Angus; Frigolar; Ecocarnes; APEA, Frigorífico Rioplatense; Grupo Lequio; S.A.Import y Export de la Patagonia (La Anónima); Frigorífico Forres-Beltrán; Black Bamboo Enterprises; Industrias Frigoríficas Sur; Logros y Arre Beef.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias