lunes 23 de mayo del 2022

<<Volver al Inicio

Nuevo Seminario del IPCVA para Jóvenes sobre nuevas tendencias en la cadena de la carne

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin

El 20 de octubre a partir de las 9, con la participación de destacados especialistas se efectuará un nuevo Seminario del IPCVA para Jóvenes, en esta ocasión enfocado en Nuevas Tendencias en la Cadena de la Carne argentina.

Como todos las actividades que realiza el IPCVA, la participación en el seminario será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se requiere realizar una preinscripción INGRESANDO ACÁ o vía whatsapp al 54 9 11 4415-8189

Desde la salud al marketing
Algunas de las charlas de la reunión serán las siguientes:

♦ El rol de la carne en una alimentación saludable. Dra. Fiorella Tartaglione (médica cardióloga, Fundación Cardiológica Argentina).

♦ Bienestar animal: Buen trato, buen negocio. Med. Vet. Natalia Aguilar (EEA INTA Colonia Benítez, Universidad de Corrientes).

♦ Ganadería regenerativa de triple impacto. Ing. Agrónomo Pablo Borrelli (Co Fundador de OVIS 21).

♦ Las tendencias de los nuevos consumidores: “Marketing digital para nuevos estilos de vida” y “La carne ante el desafío de los flexitarianos”. Lic. Eugenia Brusca (IPCVA)”.

Para ver el programa completo INGRESÁ ACÁ.

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias