viernes, 26 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Curso de Posgrado sobre Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Contaminación Accidental en la EPG-FCA

Con el objetivo de brindar herramientas de análisis y los últimos avances de las contaminaciones accidentales (Food Safety) de los alimentos a causa de fallas de calidad y pérdida de inocuidad (Food Control and Biosecurity), se dictará un Curso de Posgrado en la Escuela para Graduados de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC.

Se desarrollará bajo la modalidad VIRTUAL con clases vía Streaming en vivo, entre el 4 y 15 de mayo. Consultas: E-mail posgrado@agro.unc.edu.ar . Más información, CLIC AQUÍ.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias