lunes, 13 de mayo de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Dieciséis pymes cordobesas agroalimentarias participarán en el stand de Córdoba en la Rural de Palermo

Desde este miércoles 24 de julio hasta el domingo 4 de agosto abrirá sus puertas la tradicional Exposición de la Sociedad Rural Argentina en el barrio porteño de Palermo y la provincia Córdoba nuevamente contará con un importante stand institucional.

En el marco del programa “Vidriera Productiva”, el espacio contará con la activa participación de 16 pymes de variados rubros agroalimentarios.

Además, durante los doce días de la muestra participarán numerosos cabañeros que exhibirán la mejor genética local y empresas agroindustriales que presentarán en sus respectivos stands productos y novedades.

“Vidriera Productiva”
El Gobierno de Córdoba estará presente con un espacio institucional de 300 metros cuadrados a cargo del Ministerio de Agricultura y Ganadería y del Ministerio de Industria, dos de las carteras que conforman junto a Ciencia y Tecnología el Gabinete Productivo.

En el marco del programa “Vidriera Productiva”, que coordina la cartera agropecuaria, participarán en total 16 firmas de variados rubros agroalimentarios, entre los que podemos destacar bebidas artesanales, chacinados, quesos, especies y otras delicatessen.

Las pymes que participarán con sus productos en el stand cordobés son:

Quesos “Fruit De Lait”, de Villa María.
Cerveza “Panaholma”, de Villa Cura Brochero.
Cluster de la Cadena Porcina, de Oncativo.
Té en hebras”Cura Té alma”, de Río Cuarto.
Espumantes “Cava Camps & Chavero”, de San Antonio de Arredondo.
Chocolates saludables “Healthy Majo”, de Córdoba.
Especias “Manuco”, de Laboulaye.
Chocolates y alfajores artesanales “Nuevo Rumbo”, de Santa Rosa de Calamuchita.
Papas de copetín” Vikingo Foods ”, de Córdoba.
Hongos deshidratados “HONGOS & FUNGHI”, Villa General Belgrano.
Quesos “Capilla del Señor”, de Villa María.
Quesos “SAVAZ”, de Ucacha.
Fideos secos a base de legumbres “Terra Agroalimentos”, de Córdoba.
Fernet y Licores “Tutta Maria Celia”, de Villa Cura Brochero.
Lácteos «DIPAEMA”, de Villa María.
Sal de Campo”, de Córdoba.

En total, un equipo de más de 50 personas (incluidos los representantes de las empresas) trabajarán durante las 12 jornadas de la exposición.

Actividades
En el lote número 40 del denominado “Corredor de las Provincias”, los visitantes al espacio de la provincia de Córdoba, también podrán disfrutar de juegos interactivos y desarrollos de realidad virtual que desplegarán técnicos de los dos ministerios.

Estas actividades “tienen como objetivo difundir y promover el rol que tienen los sectores agropecuario e industrial en la vida de las personas, tanto por la cantidad de productos que llegan a nuestra mesa como por el movimiento que se genera a nivel social y económico”, destacaron los coordinadores del stand institucional.

También se llevarán adelante una serie de actividades, entre las que se destaca el lanzamiento de la mayoría de las exposiciones organizadas por sociedades rurales cordobesas el día viernes 2 de agosto, a partir de las 17:30,

Y los últimos cuatro días de la muestra, en el stand también habrá shows musicales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias