CON MUCHO POTENCIAL

Carne de Búfalo: hamburguesa de animales criados, producidos y faenados en Córdoba

  • Por Claudio Vaca
  • Carne
  • 0 Comentarios

Con motivo del brindis de fin de año con la prensa, la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC) ofreció como menú lo que puede considerase toda una novedad: hamburguesa gourmet con carne de búfalo.

Se trata de un producto a base de animales criados, producidos y faenados en Córdoba por el Frigorífico Logros de Río Segundo, único establecimiento habilitado en la provincia para exportar a Chile.

Con el Dr. Daniel Urcia, Director Ejecutivo de AFIC y Vicepresidente de FIFRA, dialogamos sobre las características de la carne, y sobre la potencialidad y adaptabilidad del búfalo a los campos de Córdoba.

Para escuchar la nota completa, hacer click en el player a continuación:

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.