Empresa

Somos el programa agropecuario más antiguo en la TV de Córdoba, en el rubro agropecuario.
Nos hemos convertido en el principal referente de los programas televisivos agropecuarios cordobeses.
Desde hace años somos líderes, en cualquiera de los horarios en que se emiten nuestros espacios.
Las mediciones de rating nos colocan a la vanguardia, con una considerable ventaja respecto a otras propuestas televisivas.
Nos hemos posicionado no solo en el público agropecuario sino que también somos vastamente reconocidos por el público de la ciudad de Córdoba y urbes del interior provincial.

 

AGROVERDAD EN LA WEB

Nuestra página www.agroverdad.com.ar es una herramienta que se interrelaciona e interactúa con el programa televisivo.
La página opera una Newsletter diaria, con muy buena inserción en el público objetivo.
Junto con eso, trabajamos las redes sociales diariamente, con comprensión de lo que representan, vocación y perseverancia.

  • /Agroverdad – con más de 15.000 seguidores.
  • @Agroverdad – con más de 12.000 seguidores.
  • Agroverdad – Con más de 2000 suscriptores, más de 20500 Me Gusta. Reproducciones totales: 1.145.994  reproducciones (a marzo de 2018).
  • @Agroverdad – ya contamos con más de 2000 seguidores.

AGROVERDAD, LAS REDES SOCIALES Y LOS PROGRAMAS CORDOBESES.

También somos el programa agropecuario mejor ubicado entre las producciones cordobesas más vistas en las redes sociales (fuente: Infonegocios).

Y además, somos el único programa agropecuario que figura en el ranking de los 20 programas cordobeses mejor “likeados”. Según Infonegocios, a principios de diciembre de 2014.

El top 20 organizado de manera decreciente por likes a continuación:
unnamed

Lo que hace falta saber: el terrible impacto del COVID-19 en los frigoríficos de EE.UU.

MAÑANA A LAS 15 HORAS

Mañana viernes 5 de junio a las 15 horas tendrá lugar una Conferencia On Line que informará sobre el terrible impacto que la pandemia del COVID-19 ha tenido en la industria frigorífica de Estados Unidos, dónde hubo establecimientos cerrados por la cantidad de afectados por el virus y una fuerte caída en la faena de carne. La exposición estará a cargo del Dr. Marcos Sánchez Plata, profesor asociado del Departamento de Ciencias Alimentarias de la Universidad Tecnológica de Texas (Texas Tech University). Se transmitirá por la plataforma Zoom. Inscribite y envia tus consultas al disertante a través de este link: […] Leer más

Se viene la “Semana de la Carne de Cerdo” en Córdoba

DEL 8 AL 14 DE JUNIO

Entre el 8 y el 14 de junio próximos se desarrollará la Semana de la Carne de Cerdo, una iniciativa de las entidades que nuclean a los emprendedores de la actividad, entre ellas la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (Cappcor), para fomentar e impulsar el consumo de productos porcinos. La propuesta, que se suma a la movida de ofrecer en algunos establecimientos cortes de cerdo a precios accesibles, se da en un contexto en el que por el impacto del Coronavirus y la Cuarentena ha disminuido el consumo de carne porcina, lo que está provocando un sobrestock en las […] Leer más

Visado Digital: lo implementó el CIAPC para trabajos y trámites de los ingenieros agrónomos de Córdoba

NOVEDAD

La irrupción del Coronavirus y la Cuarentena obligatoria precipitaron en diversos ámbitos la implementación de sistemas que agilicen y faciliten la realización de procesos. En el caso del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Córdoba, implementaron el visado digital para la realización de trabajos y trámites de los profesionales nucleados en la entidad. “Hay trámites que están sujetos a visado, que es simplemente la corroboración de que el profesional está habilitado y matriculado en el colegio. Antes se ponía un sello y una firma. Hoy lo estamos haciendo con un código QR que se agrega de forma digital a cada trámite”, […] Leer más

Sin ser excepcional, la soja alcanzó los $ 15.000 sobre Rosario: en dólares, sin cambios

MERCADO

La soja llegó hoy a comercializarse a $ 15.000, valor que no es récord porque ya se pagó en alguna oportunidad anterior. Aparte, en dólares, en la Argentina, no hubo un cambio significativo, aunque el BNA ha seguido devaluando algunos centavos la cotización de la divisa. En Chicago la oleaginosa terminó con una suba de algo más de 3 dólares. Para el productor argentino, siguen quedando unos 217 / 218 dólares. Fueron las fábricas las que, por necesidades propias, abrieron en $ 15.000, equiparándose con la exportación. En las últimas horas hubo suspensión de cupos en algunas estaciones sobre el […] Leer más