Empresa

Somos el programa agropecuario más antiguo en la TV de Córdoba, en el rubro agropecuario.
Nos hemos convertido en el principal referente de los programas televisivos agropecuarios cordobeses.
Desde hace años somos líderes, en cualquiera de los horarios en que se emiten nuestros espacios.
Las mediciones de rating nos colocan a la vanguardia, con una considerable ventaja respecto a otras propuestas televisivas.
Nos hemos posicionado no solo en el público agropecuario sino que también somos vastamente reconocidos por el público de la ciudad de Córdoba y urbes del interior provincial.

 

AGROVERDAD EN LA WEB

Nuestra página www.agroverdad.com.ar es una herramienta que se interrelaciona e interactúa con el programa televisivo.
La página opera una Newsletter diaria, con muy buena inserción en el público objetivo.
Junto con eso, trabajamos las redes sociales diariamente, con comprensión de lo que representan, vocación y perseverancia.

  • /Agroverdad – con más de 15.000 seguidores.
  • @Agroverdad – con más de 12.000 seguidores.
  • Agroverdad – Con más de 2000 suscriptores, más de 20500 Me Gusta. Reproducciones totales: 1.145.994  reproducciones (a marzo de 2018).
  • @Agroverdad – ya contamos con más de 2000 seguidores.

AGROVERDAD, LAS REDES SOCIALES Y LOS PROGRAMAS CORDOBESES.

También somos el programa agropecuario mejor ubicado entre las producciones cordobesas más vistas en las redes sociales (fuente: Infonegocios).

Y además, somos el único programa agropecuario que figura en el ranking de los 20 programas cordobeses mejor “likeados”. Según Infonegocios, a principios de diciembre de 2014.

El top 20 organizado de manera decreciente por likes a continuación:
unnamed

La ganadería da mucho trabajo, sostuvo el Rector de la Universidad Católica de Córdoba, el Padre Jesuita Alfonso Gómez

EN EL REMATE HEREFORD DEL AÑO

“La ganadería da mucho trabajo”. Con esta convicción, dicha breve pero categóricamente, el Rector de la Universidad Católica de Córdoba, Padre Alfonso José Gómez SJ, culminó el emotivo acto que precedió al Remate de los toritos Hereford que participaron de la 2da. Prueba a Campo que se realizó en uno de los establecimientos del Centro-Norte provincial de la UCC, en convenio con la Asociación de Criadores de la raza. Previamente, se habían entregado reconocimientos y premios. Dos postales motivaron al Padre Jesuita Gómez a tener aquélla manifestación que resumió un año de ardua labor: la de los técnicos, docentes, pasantes […] Leer más

Entidades agroindustriales quieren acercarse a Alberto Fernández para apoyar su propuesta de hambre cero

CAMBIO DE FRENTE

Lugar: la Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Participantes de la reunión: directivos que integran la Comisión de Entidades Agroindustriales de aquélla institución. Razón: acercarle una propuesta al candidato presidencial del kirchnerismo Alberto Fernández, que lanzó en campaña un proyecto de “Argentina sin hambre”. Lo hizo esta semana en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UBA ante un auditorio en el que, aparte de conocidos seguidores de la corriente política –Juan Grabois, Estela Carlotto y otros-, se lo vió a Antonio Aracre, director general de la compañía Syngenta en la Argentina. Si gana las elecciones, Fernández dijo que impulsaría […] Leer más

Bioceres cuenta la performance del trigo HB4, tolerante a estrés hídrico, en las condiciones de esta campaña

APOYADO CON ECOSEED

Bioceres informó que continúa con su plan de mejoramiento genético de trigo tolerante a condiciones de estrés hídrico al mismo tiempo que trabaja en la incorporación de productos biológicos que potencien aún más al cultivo. En un informe de prensa indica que la ausencia de lluvias que se registró durante el invierno ha derivado en numerosos reportes de productores y entidades agropecuarias que advierten sobre lotes de trigo que exhiben síntomas de estrés hídrico que podrían afectar los potenciales de rendimiento. El trigo HB4 desarrollado por Bioceres –a partir de la innovación original que aportó un equipo liderado por la […] Leer más

Desde Alemania, Daniel Urcia analiza los mercados de carnes, en el mundo y la Argentina

ANUGA 2019

La Argentina ha desplegado una intensa actividad en ANUGA 2019, la feria de alimentos y bebidas más grande del mundo, que se está desarrollando en Colonia, Alemania. Una treintena de empresas frigoríficas con el apoyo del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) están lanzadas a consolidar negocios en todas partes del mundo. De la delegación participa Daniel Urcía, director ejecutivo de la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC) y directivo de la Federación del sector y del propio IPCVA. Desde allá, el equipo de prensa del Instituto transmitió un video en el […] Leer más