Empresa

Somos el programa agropecuario más antiguo en la TV de Córdoba, en el rubro agropecuario.
Nos hemos convertido en el principal referente de los programas televisivos agropecuarios cordobeses.
Desde hace años somos líderes, en cualquiera de los horarios en que se emiten nuestros espacios.
Las mediciones de rating nos colocan a la vanguardia, con una considerable ventaja respecto a otras propuestas televisivas.
Nos hemos posicionado no solo en el público agropecuario sino que también somos vastamente reconocidos por el público de la ciudad de Córdoba y urbes del interior provincial.

 

AGROVERDAD EN LA WEB

Nuestra página www.agroverdad.com.ar es una herramienta que se interrelaciona e interactúa con el programa televisivo.
La página opera una Newsletter diaria, con muy buena inserción en el público objetivo.
Junto con eso, trabajamos las redes sociales diariamente, con comprensión de lo que representan, vocación y perseverancia.

  • /Agroverdad – con más de 15.000 seguidores.
  • @Agroverdad – con más de 12.000 seguidores.
  • Agroverdad – Con más de 2000 suscriptores, más de 20500 Me Gusta. Reproducciones totales: 1.145.994  reproducciones (a marzo de 2018).
  • @Agroverdad – ya contamos con más de 2000 seguidores.

AGROVERDAD, LAS REDES SOCIALES Y LOS PROGRAMAS CORDOBESES.

También somos el programa agropecuario mejor ubicado entre las producciones cordobesas más vistas en las redes sociales (fuente: Infonegocios).

Y además, somos el único programa agropecuario que figura en el ranking de los 20 programas cordobeses mejor “likeados”. Según Infonegocios, a principios de diciembre de 2014.

El top 20 organizado de manera decreciente por likes a continuación:
unnamed

100 becas para Taller Provincial de Capacitación en Biogás

12 de Septitiembre

Por iniciativa del INTA Manfredi, PROBIOMASA (Proyecto para la promoción de la energía derivada de Biomasa) otorgará 100 becas para el Taller Provincial de Capacitación de Biogás que se realizará el viernes 12 de septiembre de 2014 en el Sindicato de Luz y Fuerza de la ciudad de Cruz del Eje, ubicado en calle Deán Funes, entre Sarmiento y Eva Perón. El objetivo de los Talleres Provinciales, dictados por el Grupo IFES, será brindar conocimientos para la implementación de proyectos de biodigestión en diferentes escalas para el aprovechamiento del biogás y revalorización económica de los efluentes orgánicos. Programa del taller 08:00 hs. Acreditación. 8:30 […] Leer más

Cría eficiente y rentable en zonas agrícolas

Simposio Valor Ganadero

Cría eficiente y rentable en zonas agrícolas. Este es el título de una de las conferencias incluída en el programa del 1er. Simposio Valor Ganadero que se realizará los días 4 y 5 de Septiembre en Rosario. Es organizado por la Asociación de Cooperativas Argentinas, la que invita a participar a productores ganaderos (socios o no socios de cooperativas), asesores, técnicos y especialistas. Está concebido como un espacio de reflexión sobre la ganadería que viene, del que tomarán parte referentes nacionales y extranjeros. Se llevará a cabo en Puerto Norte de la ciudad de Rosario. Por informes e inscripciones, consultar […] Leer más

¿Qué hago con la soja? Qué dice ahora Salvador Di Stefano

Dilema

En una nota que escribió desde Estados Unidos, dónde realiza el tour agrotécnico que promocionó Agroeducación, el analista económico Salvador Di Stefano estima que “la soja no bajará más en pesos” y que “la baja no será eterna”. Aunque recuerda que fue desoído cuando recomendaba vender, ahora piensa que no habría que desprenderse de mercadería o, en todo caso, negociar lotes si se tiene la oportunidad de acceder a “algún insumo que haya quedado retrasado”. Reproducimos lo que Salvador envió ayer a la mañana desde Estados Unidos. -La soja no bajará más en pesos. La posición noviembre está U$S 283,90, […] Leer más

En 4 o 5 años puede desaparecer el Cinturón Verde de Córdoba

Grave advertencia

“Si no se toman medidas, si el tema no es incluído en la agenda del gobierno de la ciudad y se empieza a trabajar en serio, en 4 o 5 años el Cinturón Verde de la ciudad de Córdoba, va a desaparecer”. La advertencia fue hecha con contundencia y sin cavilaciones por el ingeniero Kurt Wonko, que ha participado de un trabajo realizado en el área de producción hortícola –las quintas- de las cuales se provee buena parte de las verduras y hortalizas que consume la población de la capital cordobesa y alrededores. Fue uno de los temas debatidos en […] Leer más