Contactenos


Pedro de Angelis 2137
Bº Cerro de las Rosas X5009ILE
Córdoba, Argentina

(0351) 4823997 / 4817331

Complete el formulario para contactarse vía email









La carne vacuna argentina se exhibe en la vidriera de ANUGA 2019 en Alemania

LA MAYOR DE EUROPA

La carne vacuna argentina desembarca  a partir de este sábado 5 de octubre en el gigantesco predio Koelnmesse de Colonia (Alemania) en el que se llevará a cabo una nueva edición de la feria ANUGA. De la mano del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) una treintena de empresas y frigorificos exportadores exhibirán sus ofertas y propuestas para el mercado europeo. Argentine Beef Considerada como la vidriera de alimentos y bebidas más importante de Europa, en ANUGA, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrollará el Pabellon Argentine Beef. Este espacio estará enclavado en […] Leer más

Soja: por rindes récord se incrementó el valor bruto de la producción en un 47,4 % respecto a la campaña 17/18 en Córdoba

RADIOGRAFÍA DE LA COSECHA

La Bolsa de Cereales de Córdoba difundió un informe sobre los cálculos finales de la producción de soja para la campaña 18/19 en su área de influencia, que abarca las provincias de Córdoba, Santiago del Estero, La Pampa y San Luis. De acuerdo al informe, los rendimientos récord permitieron hacer frente al menor precio de la oleaginosa, e incrementar el valor bruto de la producción. Concretamente, se estima que para Córdoba, el valor bruto de la producción de soja fue de u$s 4.880 millones, lo que representó un incremento del 47,4% interanual. A nivel productor, tanto en campo propio como […] Leer más

Cómo se piensa un adyuvante para lograr un mejor control de malezas, según Juan Pablo Timpone de Rizobacter

ECOS DE MALEZAS CORDOBA

En la 1era. Jornada de Malezas Resistentes del Centro del País (Malezas Córdoba) el Ing. Agr. Juan Pablo Timpone de Rizobacter fue el encargado de contarles a las 1.200 personas que asistieron a la agrojornada cómo se piensa un adyuvante para lograr un mejor control de malezas. En este sentido, el técnico comenzó planteando el interrogante “qué se puede hacer desde el lado de los adyuvantes para que las herramientas duren más y tengan más eficacia”. Así, a lo largo de su conferencia, el integrante del área de adyuvantes de Rizobacter, le contó al público cómo fue que llegaron al […] Leer más

La raza Bonsmara se abre camino en el norte cordobés: cuáles son sus principales cualidades

ESTUVIERON EN LA SRJM

En los corrales de la pasada Exposición de la Rural de Jesús María, se pudo ver a unos cuantos ejemplares de la raza Bonsmara, que se exhibieron de la mano de de la cabaña “El Triunfo” y la Asociación Argentina de Criadores de Bonsmara. El Ing. José Cueva, titular de la cabaña, Julia Aras, gerente de la Asociación y el Med. Vet. Eduardo Vaschuk fueron los encargados de responder a la pregunta “por qué pensar en Bonsmara en el norte de Córdoba”. Para ello, remarcaron las cualidades de esta raza sintética originaria de Sudáfrica, que se adapta a zonas difíciles, […] Leer más