Contactenos


Pedro de Angelis 2137
Bº Cerro de las Rosas X5009ILE
Córdoba, Argentina

(0351) 4823997 / 4817331

Complete el formulario para contactarse vía email









nitragin_wave_web

Se lanzó Nitragin Wave, nuevo promotor de crecimiento para trigo

nitragin_wave_webNitragin lanzó Nitragin Wave®, un promotor de crecimiento para trigo y cereales de invierno, que ofrece como principal ventaja el pre-tratamiento de semillas, hasta 45 días antes de la siembra. Es una formulación a base de Azospirillum brasilense y metabolitos naturales, cuya actividad persiste por más tiempo sobre las semillas tratadas, informó la compañía.  Está disponible en los Nitragin CTS®, donde el productor puede adquirir su semilla de trigo lista para sembrar.

Alquiler de campos: subas de entre el 5 y 10 % en la Pampa Húmeda

tranquera-de-campo 2 web En las mejores tierras de la Pampa Húmeda los contratos de alquiler de campos se están negociando con subas de entre un 5 y 10 % respecto a la campaña anterior, consigna una información que se basa en un relevamiento realizado entre distintas fuentes. En esos zonas -las mejores tierras de la Pampa Húmeda- se llega a valores de 20/21 quintales por hectárea. Los datos son coincidentes aunque ofrecen matices. 

En Córdoba la cosecha de soja y maíz será algo inferior a la esperada

El avance de la cosecha de soja y de maíz en la provincia de Córdoba ha permitido ir ajustando las cifras de la campaña en ambos cultivos: de acuerdo a un último relevamiento realizado por el Servicio de Información Agroeconómica de la Bolsa de Cereales de Córdoba, los rindes serán algo inferiores a los que se esperaban o verificaban un mes y medio atrás. Consecuentemente, el volumen final de soja no superará los 12 millones de toneladas mientras que el maíz se ubicará por debajo de los 8 millones.

Lanzaron la idea de la formación de un “cluster” porcino en Oncativo

“La Filial Oncativo de Federación Agraria Argentina propone y lanza la idea de que Oncativo refuerce y potencie su condición de centro de producción de cerdos y de productos elaborados a partir de la carne porcina”, expuso el presidente de la Filial, Víctor Hugo Gasparini, en una Jornada que tuvo lugar en esa ciudad. Concretamente, impulsó la iniciativa de la formación de un “cluster” porcino en esa región.