Desarrollada por investigadores/as de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Católica de Córdoba, la Raza San Ignacio cumple 30 años y está en estos días participando de Expoagro 2023, con 5 ejemplares que muestran sus características y virtudes.
Rusticidad y adaptación, calidad de carne, precocidad, habilidad materna y mansedumbre; distinguen a cada ejemplar de la raza que nació gracias al trabajo de los equipos liderados en su momento por el Ing. Oscar «Cachi» Melo, señala una información distribuida por la UCC.
Esta raza bovina, que ya tiene presencia en una amplia región, se caracteriza por su rusticidad y adaptación, por la calidad de su carne, por su precocidad reproductiva, habilidad materna y mansedumbre. Apreciá cada detalle de la infografía en esta nota: https://t.co/ItZVl1DpUr
— Universidad Católica de Córdoba (@UCCoficial) March 7, 2023
Los detalles sobresalientes de la raza, se pueden apreciar en la infografia a la cual puedes acceder agrandando esta lámina.