martes 30 de mayo del 2023

<<Volver al Inicio

¿Qué puede pasar con los precios de la carne y de la hacienda?

El precio de la carne aumenta en el mostrador pero no lo hace el valor de la hacienda.

El precio de los vacunos está por debajo del nivel alcanzado en marzo y viene “por detrás del índice inflación”.

Así las cosas y los factores que las determinan, ¿puede producirse una recomposición?. ¿Cuándo?.

¿Qué pasará con el troceo y qué impacto puede tener?

Interrogantes que trasladamos a uno de los expertos que siempre cuenta con buena información sobre el mercado de ganados y carnes, el doctor Daniel Urcia, director ejecutivo de la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC) y presidente de la federación nacional del sector (FIFRA).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias