En el marco del ciclo Charlas Granaderas – Granos + Carne, que organizan la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne (AFIC), junto a la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA), este jueves a partir de las 16 se desarrollará un debate acerca del estado actual de un sector clave: por la coyuntura que está atravesando, se lo ha titulado de un modo más que grafico, “La Ganadería al Rojo Vivo”.
Además de las entidades organizadoras, el ciclo cuenta con el apoyo del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), y en este encuentro está prevista la apertura a cargo de Daniel Urcía, vicepresidente de FIFRA. El análisis de coyuntura lo hará el especialista en ganados y carnes Fernando Gil.
Las alternativas de la reunión podrán seguirse en vivo de manera virtual a través de la plataforma Zoom, y se requiere de una inscripción a realizar vía formulario digital. Para acceder al documento, hacer clic AQUÍ. También se transmitirá por el Canal de YouTube de AFIC.