viernes 02 de diciembre del 2022

<<Volver al Inicio

Jorge Brunori: la producción porcina en Argentina, con mucha incertidumbre hacía fin de año

Si bien el cerdo ha tenido un crecimiento en su precio, “estamos con mucha incertidumbre hacía fin de año”, sentenció Jorge Brunori respecto a la situación de la cadena de la carne porcina en Argentina.

Este análisis fue realizado por el experto durante una jornada sobre bienestar animal que se llevó a cabo en la sede de la Filial Oncativo de Federación Agraria Argentina.

Qué puede ocurrir con el consumo, con el precio del capón, con los costos de producción y con la exportación. También, cómo pueden influir las variables internacionales y cuáles son los factores que amenazan el crecimiento del sector porcino en general y la situación del pequeño y mediano productor en particular, en la entrevista completa a Brunori que se puede ver y escuchar a continuación (hacer click en el player o tocar la imagen).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias