El Ing. Agr. Gabriel Espósito es uno de los más respetados especialistas en maíz en Córdoba y el país. Y analiza sin vueltas ni indulgencias, sino certeramente y con precisión, lo que se hace bien y lo que se hace mal en el cultivo.
Y eso fue lo que le pidió Agroverdad en oportunidad de su participación en la Jornada + Maíz de de la Cooperativa Agropecuaria Unión de Justiniano Posse.
Un comentario
Siempre digo que con el diario del lunes todos somos genios. Si bien lo que este hombre dice es cierto, tambien hay que decir que si el productor hubiese sabido que en enero ibamos a tener casi 15 dias sostenidos de 40 grados (con falta de lluvia desde el 15 de diciembre hasta el 20 de enero…). Yyy.. todos hubiesemos proyectado el momento justo de la siembra…
Repito, estoy de acuerdo en varios puntos….pero…refregar lo que se «hizo mal» despues de todo el ciclo…me parece que no da…….a demas con riego…mas de uno es gardel…