LA PRUEBA QUE FALTABA

¿Qué tal es la carne de la raza Bonsmara?: degustación en una parrilla de Jesus María

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Bonsmara
  • 1 Comentario

Los criadores y cabañeros de Bonsmara, que están procurando desarrollarla en el Norte de Córdoba, por un conjunto de cualidades que la caracterizan, realizaron algo que hace tiempo se habían propuesto: una degustación de la carne de esta raza de bovinos.

Fue así que para un reducido grupo de personas, se sirvió un asado que constó de un costillar, vacío y matambre. ¿Cómo pasó la prueba esta raza de Bos Taurus?. José Cueva, uno de los criadores y cabañero que promovió la degustación, formuló estos comentarios.

1 Comentarios

  1. Rodolfo e. Sartori

    Muy buena la degustacion. Una pregunta ? Como fue la recra? Edad de destete ? Y por supuesto como fueron engordados los novillos ? Michas gracias y saludos cordiales


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