CONFERENCIA ON LINE

Con un experto brasilero: lo que hay que saber sobre envasado al vacío de carnes congeladas y con hueso

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Carne
  • 0 Comentarios

Muchas empresas miran al mercado mundial como la opción de negocios que necesariamente deben salir a explorar y uno de los rubros que ofrece oportunidades es la carne. Por eso, la Asociación de Frigoríficos de Córdoba (AFIC) y la Federación de Industrias Regionales (FIFRA), con el auspicio del IPCVA, organizan una conferencia On Line para el jueves 13 de agosto a las 16 horas, con el experto brasilero José Roberto Martins.

Acredita más de 30 años de trayectoria en la industria de los embalajes plásticos, con trabajos realizados en Brasil, Argentina, México, Colombia y Chile.

💻 Vía Zoom. Con inscripción gratuita, a través de este Link: https://forms.gle/kgJ3mvepLk5A1bK96

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.