jueves, 25 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Taller sobre Buenas Prácticas en la Industria Alimenticia organizado por el IPCVA

El próximo viernes 19 de junio a partir de las 11 horas se desarrollará un Taller sobre Buenas Prácticas en la Industria Alimenticia, organizado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Será transmitido vía steaming.

La participación será libre pero con inscripción previa HACIENDO CLIC AQUI, pues los cupos serán limitados. Por consultas dirigirse a este E-mail: bpipcva@gmail.com o al teléfono 11 2848 0455.

Se abordarán temas como La perspectiva epidemiológica; Situación actual del COVID; prevención y especificidades de la actividad en las plantas frigoríficas; La visión del SENASA; Gestión integral del riesgo en la cadena agroalimentaria; Inocuidad de alimentos; La visión de la industria.

 

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias