INDUSTRIA CÁRNICA

Daniel Urcia es el nuevo presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA)

  • Por Claudio Vaca
  • Carne
  • 0 Comentarios

El doctor Daniel Urcia fue designado como nuevo presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA)

La entidad llevó a cabo su asamblea anual en la que se realizó la elección de autoridades en la que Urcía, representante de Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne (AFIC), fue designado presidente de la federación.

Hasta el momento, Urcía se desempeñaba como vicepresidente de la entidad.

El ejecutivo cordobés además es Director Ejecutivo de AFIC, Consejero del IPCVA, Prosecretario de UIC y Director de ProCordoba SEM.

Comisión Directiva
La comisión directiva de la federación quedó compuesta de la siguiente manera:

Daniel Urcia como presidente y Sergio Rodríguez como vice.

Secretario, Juan Peralta y Sebastián Bendayan como tesorero.

En los cargos de vocales titulares,Dante Raúl Cerino y Antonio D’Angelo; vocales suplentes, Jorge Alberto Cantonati y Diego Magnil; y como revisores de cuentas, Raul Alfredo Azcona y Miguel Ángel Polo.

Fifra es una entidad de segundo grado que promueve el desarrollo de la industria frigorífica argentina propendiendo a su constante mejoramiento tecnológico.

Desde la entidad también impulsan la adadopción de sistemas eficientes de industrialización y comercialización, tanto en el mercado interno como en el sector exportador.

De esta federación participan la Cámara de Frigoríficos de Santa Fe (Cafrisa), la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne con sede en la provincia de Córdoba (Afic) y la Cámara de la Industria Cárnica de Entre Ríos (CICER).

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.