ABRIENDO MERCADOS

Primera exportación de carne cordobesa de búfalo a Chile

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Noticias
  • 0 Comentarios
https://agroverdad.com.ar/wp-content/uploads/2019/12/Frigorifico-Logros-Bufalo-Chile-650x401.jpg

Este mediodía se efectuó la primera exportación de carne de búfalo cordobesa a Chile. La concretó el Frigorífico Logros de Río Segundo, abriendo así un nuevo mercado para los productos originados y con agregado de valor en la provincia de Córdoba.

El Gerente de Producción del establecimiento, Ing. José María Roca, destacó que Logros es el único frigorífico en la Argentina habilitado para exportar carne de búfalo.

Estados Unidos

Además, Roca le anticipó a Agroverdad que el primer embarque de carne cordobesa al mercado de Estados Unidos pasó todos los controles y que el cargamento de 5 toneladas ya está siendo comercializado por la cadena de restaurantes que hizo esta operación inaugural, el 6 de diciembre último.

>> Leer más Partió la primera exportación de carne cordobesa a Estados Unidos. CLIC AQUI.

Igualmente, informó que ya llegaron al Frigorífico nuevas órdenes de compra desde Estados Unidos.

Logros ocupa a más de 600 operarios y empleados en forma directa y a más de 3.000 en forma indirecta.

Frigorifico-Logros-Bufalo-Chile-600x800

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.