viernes, 19 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Debate sobre carnes «cultivadas» o «celulares» vs. carnes tradicionales

¿Carnes vegetales o «celulares» (cultivadas) vs. Carnes tradicionales?. ¿Son una amenaza o una oportunidad para los productores argentinos?. Los ganaderos locales, ¿están informados y/o preparándose para esa competencia?.

Esos y otros interrogantes se debatieron en una jornada que tuvo lugar en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNC, con muy poca –casi nula- presencia de productores, inasistencias notorias que venimos marcando en eventos de los últimos tiempos. ¿Desinterés? ¿Sin expectativas? ¿Desaliento? ¿Desgano? ¿Indiferencia?. ¿Qué les pasa a los productores?.

Sobre aquéllos temas mantuvimos un intercambio con el Ing. Fernando Vilella, catedrático del Programa de Bioeconomía de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA). Para escucharlo, HACER CLIC SOBRE LA IMAGEN.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias