La carne vacuna argentina desembarca a partir de este sábado 5 de octubre en el gigantesco predio Koelnmesse de Colonia (Alemania) en el que se llevará a cabo una nueva edición de la feria ANUGA.
De la mano del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) una treintena de empresas y frigorificos exportadores exhibirán sus ofertas y propuestas para el mercado europeo.
Argentine Beef
Considerada como la vidriera de alimentos y bebidas más importante de Europa, en ANUGA, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrollará el Pabellon Argentine Beef.
Este espacio estará enclavado en ANUGA Meat, el sector específico de carnes, que es uno de los más grandes, con más 1.000 expositores de 50 países.
El Pabellon Argentine Beef contará con una superficie de casi 800 metros cuadrados, un sector en dos plantas y un gran restaurante de 160 cubiertos en el que las 30 empresas podrán invitar a sus clientes a degustar bife ancho y angosto a la parrilla.
Además, cada empresa poseerá su propio stand dentro del Pabellón que también contará con una gran sala de reuniones y un front desk en el que el instituto brindará información sobre la carne argentina, una de las atracciones históricas de este evento.
“Los exportadores tienen grandes expectativas porque Europa es nuestro principal comprador de carne de alta calidad”, aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
“Además la mayoría de los grandes importadores de carne argentina son alemanes, así que acá podemos decir que somos casi locales”, agregó.
ANUGA POR 100
Es una feria alimenticia que cumple este año 100 ediciones, desde la primera que se organizó en Stuttgart, en 1919.
Está dirigida a un público exclusivamente profesional, presentándose como una inmejorable ocasión para encontrarse con más de 135.000 compradores internacionales.
Un comentario
El IPCV No mejoro la Cantidad ni la Calidad de las Carnes Argentina. Ni juega en Primera A NO ASCENDIMOS DE LA «C»