GANADERÍA

“Mejor que a lo que se paga en flete, se lo coman las vacas”: Feed Lot con hoteleria y como hacer un negocio ganadero con o sin hacienda

  • Por Claudio Vaca
  • Feed Lot
  • 0 Comentarios

La Merced es un establecimiento feed lotero de carácter familiar, ubicado en el centro de Córdoba con modernas instalaciones que cuentan con capacidad de encierre de unos 5.700 animales -80% hotelería, 20% propios- cuenta con un predio habilitado por la Unión Europea y también están exportando a China.

Actualmente, estan encarando una ampliación de sus instalaciones que les permitirá ampliar su capacidad de hotelería y eficiencia.

Sobre esta base, su titular Ricardo Gaido, plantea la alternativa de cómo hacer un negocio ganadero con o sin hacienda.

“Aún cuando el productor no tenga hacienda, es una propuesta de inversión a través de la cual se le puede dar valor agregado al maíz, y se lo puede mejorar aún más mediante la ganadería en feed lot y apuntando a la exportación”, señala Gaido.

Porque, mejor que a lo que se paga en flete, se lo coman las vacas”, subraya el empresario en la nota que podes ver a continuación haciendo click en el player:

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.