MEDICIÓN Y CONTROL

Una “startup” cordobesa desarrolló un sistema para mejorar el suministro de dietas al rodeo ganadero

  • Por Claudio Vaca
  • Ganadería
  • 0 Comentarios

En el marco de la reciente 4ª Jornada Córdoba Ganadera se presentó un novedoso sistema para mejorar el suministro de dietas al rodeo ganadero que evita el desperdicio de la alimentación del plantel.

Se trata de un sistema de medición y control desarrollado por Medycon, una micro pyme tecnológica formada por 3 jóvenes emprendedores cordobeses incubada por FIDE de la ciudad de Córdoba.

“Es un automatismo que se incorpora a lo que el productor tiene en su establecimiento que genera muchos beneficios y sobre todo estabilidad en la productividad”, subraya Matías Baudracco, uno de los integrantes del emprendimiento.

La “madrina” de este proyecto es nada más y nada menos que la ingeniera Catalina Boetto de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.

Cómo funciona y cuáles son sus características y beneficios, enumerados por Matías Baudracco y Gonzalo Salinas, haciendo click en el player a continuación:

 

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.