¿QUÉ HACEMOS?

Exportaciones de carnes: ¿qué pasa con Córdoba?

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Carne
  • 0 Comentarios

Exportaciones de carnes: ¿qué pasa con Córdoba?. ¿Mejorará su modestísima participación en la Cuota Hilton?. ¿Tendrá participación en las ventas al naciente mercado de los Estados Unidos, cuya reapertura se acaba de lograr? Interrogantes que merecen ser planteado. Según nuestra impresión –la de Agroverdad- integralmente la provincia de Córdoba no está jugando con la decisión que hace falta para lograr una más favorable inserción en el comercio internacional de carnes.

Esa impresión fue ratificada por el Director Ejecutivo de la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de Córdoba (AFIC) y vicepresidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA), Daniel Urcia, quién participó en los últimos días del 2018 de varias reuniones con el periodismo.

Su opinión y la información que él cuenta acerca de gestiones que se están realizando, está contenida en la siguiente nota. Para escucharla, HACER CLIC AQUÍ.

 

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.