jueves, 25 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Para estudiantes, hijos de productores y empleados: curso de Perito Clasificador de Granos, de 9 meses de duración

Quedan los últimos días de inscripción para el Curso 2018 de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosas y Legumbres, que dicta Agroescuela Córdoba, institución con 55 años de trayectoria, que ha formado a buena parte de los peritos que actúan en el país.

Se cursa durante 9 meses, en modalidad presencial o semi-presencial. Se recibe un título oficial otorgado por el SENASA, con validez nacional y alcance en los países del Mercosur. Los exámenes son evaluados por un tribunal oficial del SENASA.

Solo se necesita haber completado el secundario o tener el Certificado CBU.

Se trata de una especialidad técnica que brinda una sólida formación profesional en el Control de Calidad en la Post Cosecha de granos.

Modalidad presencial: 
Consiste en 1 clase semanal de 4 horas. Los días y horarios de cursado son a elección, según cupos disponibles.

*Día Sábado, de 08.30 a 12.30 hs. –  Clase INICIAL 10/03/2018
*Día Jueves, de 08.30 a 12.30 hs. –  Clase INICIAL 15/03/2018
*Día Viernes, de 18.00 a 22.00 hs. –  Clase INICIAL 16/03/2018

Modalidad semi-presencial: 
1 clase mensual de 6 horas, los días Viernes de 09.00 a 15.00 hs
Inicia: 9 abril 2018

Informes e Inscripciones
Teléfono 0351 – 4 25 44 66.

E-mail: info@agroescuela-cordoba.edu.ar

Se puede abonar el curso con todas las tarjetas y medios de pago.

Temáticas 
· Recepción y acondicionamiento de mercadería
· Control de calidad de materia prima y subproductos
· Análisis reológicos
· Compra y venta de granos
· Control de procesos
· Verificación de instalaciones
· Toma de muestras para exportación
· Verificación de Warrants

Campo ocupacional:
*Plantas de acopio: en la balanza, en recepción (supervisando la calidad de la mercadería), en planta (realizando mezclas, controlando temperaturas, secando, aireando, cargando), en laboratorio, en tareas administrativas o como gerente de planta, abarcando estas distintas áreas.
* Oficinas agropecuarias, liquidando y controlando la mercadería comercializada.
* Molinos harineros y arroceros.
* Aceiteras.
* Malterías.
*Puertos.
*Semilleros y clasificadoras de semillas.
*Fábricas de alimentos balanceados.
*Fábricas de fideos.
*Warranteadoras.
*Como trabajador independiente, en entrega-recepción de mercaderías.
*Laboratorios privados y cámaras arbitrales.
*Empresas de servicios, atendiendo la calidad de las mercaderías a terceros.

7 comentarios

    1. Buenas tardes, quisiera se me brinde información sobre el curso de perito Clasificador de Granos. Costos, lugar de cursada y fecha de inscripción. Muchas gracias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias