ESTUVO 8 MESES PARALIZADA

Vuelve a producir una planta de SanCor que había cerrado

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Lechería
  • 0 Comentarios

Una planta de Sancor en Centeno, Santa Fe, que elaboraba mozzarella, volverá a operar en virtud de un acuerdo con la firma La Tarantela.

Esta es una empresa elaboradora de quesos, ricota, quesos blandos, semiduros y duros, ubicada en la localidad bonaerense de Navarro, que distribuye sus productos en el conurbano bonaerense y en Mar del Plata.

La Tarantela se hará cargo de la planta que SanCor, que cerró a comienzos de marzo. Ya esta semana 40 trabajadores regresaron a las instalaciones para hacer tareas de limpieza y mantenimiento de las instalaciones.

Un delegado de los trabajadores dijo que en 15 días la planta esté en funcionamiento. Agregó que una parte del personal que ocupaba la planta, unos 40 empleados, volverá a trabajar. Otros 20 aceptaron retiros voluntarios o indemnización.

La información de la reapertura del establecimiento fue confirmada por el Ministro de la Producción de Santa Fe, Luis Contigiani.

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.