FRIGORÍFICO LOGROS

Golazo de la carne argentina: después de 10 años vuelve a ingresar a Ecuador de la mano de la Selección

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Exportaciones
  • 1 Comentario

A través de una gestión diplomática para proveer de carne vacuna a la Selección Argentina durante su estadía en Ecuador para enfrentar al equipo nacional de aquel país el martes que viene, por primera vez en más de una década ingresará carne de nuestro país.
Sucede que la exportación de carne a Ecuador se había visto interrumpida a raíz del brote de Aftosa que tuvo la Argentina en el año 2006.
Ahora, Messi, sus compañeros de equipo y toda la delegación argentina serán agasajados con carne producida por el Frigorífico cordobés Logros de Río Segundo, que este jueves saldrá desde el Aeropuerto Internacional Córdoba con destino Ecuador.

Trabajo conjunto

En diálogo con AGROVERDAD, el Dr. Daniel Urcia sintetizó que este logro es fruto del trabajo conjunto entre la Embajada, SENASA y el IPCVA.
Por su parte el embajador Luis Juez desde su cuenta de twitter expresó que de esta manera “daremos el puntapié inicial para reinsertar nuestro producto estrella en el mercado ecuatoriano”.

El comentario de Urcia a Agroverdad

Fotos del embarque de carne del Frigorífico Logros de Río Segundo

seleccion1 seleccion2 seleccion3

1 Comentarios

  1. Como Cordobés Un Orgullo que el Dr. Luis Juez nos represente en el mundo !!!


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.