VIERNES 19 DE AGOSTO

2da. Jornada de Cosecha, Molido y Embolsado de Maíz en el Campo Escuela de la FCA

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Jornadas
  • 0 Comentarios

El próximo viernes 19 de agosto se llevará a cabo la 2da. Jornada de Cosecha, Molido y Embolsado de Maíz en el Campo Escuela de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. Comenzará a las 9 de la mañana con un programa de conferencias. Para las 14,30 horas está programada una Dinámica con la participación de las empresas Mainero, Class, Allochis, Richiger y Plastar.

Algunos de los temas a tratar serán “Máquinas”, “Efectos del uso de las máquinas”, “Eficacia y calidad de cosecha”, entre otros.

Se requiere inscripción previa llenando un formulario al cual se accede HACIENDO CLIC AQUI. http://goo.gl/forms/fqcT1FcYT2DFmd2X2

Programa de actividades
8.30 hs. Acreditación
9.00 hs. Recepción y bienvenida: Autoridades de la Facultad de Ciencias Agropecuarias – UNC
9.15 hs. Presentación: Aldo Cristante Implementos Agrícolas SA – Sr. Aldo Cristante
Mainero Cabezal MDD100 – Sr. Guillermo Bonillo
9.45 hs. Presentación: Claas Argentina Cosechadora LEXION – Ing. Mec. Daniel Manelli
10.15 hs. Café
10.30 hs. Presentación Richiger Quebradora Moledora M15 – Ing. Agr. Gustavo Ristortto / Ing. Jorge Hoffmann
11.00 hs. UTILIZACIÓN DE MAÍZ ALMACENADO EN LA ALIMENTACIÓN BOVINA – Ing. Agr. Msc. Marcelo de León FCA-UNC
11.30 hs. Presentación Plastar – Silobolsas – Sr. Guillermo Glardiles
12.00 hs. EL MAÍZ EN LA NUTRICIÓN DE LOS MONOGÁSTRICOS – Ing. Agr. Belén Mondino e Ing. Agr. Mariano Cavenio – FCA-UNC
13.00 hs. Almuerzo
14.30 hs. DINÁMICA A CAMPO
– COSECHA DE MAÍZ: Ing. Agr. Juan J. Godoy – Dir. Área Agrícola Campo Escuela FCA
– QUEBRADO Y EMBOLSADO – MOLIDO SECO Y EMBOLSADO
17.00 hs. Cierre de la jornada

FCA-JornadaCosecha2016 Folleto w

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.