jueves, 18 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

¿Qué hay que analizar para animarse a entrar en ganadería?

Ayer te planteamos: ¿Te gustarían 120 quintales por hectárea? Y te dimos una idea de cómo algunos productores los están consiguiendo. Te contamos ahora cómo va a ser el panel que coordinará el Ingeniero Marcelo de León (INTA Manfredi) el Jueves 4 de Junio en el Dinosaurio Mall de Córdoba. Pero antes de eso: ¿Qué hay que analizar para animarse a entrar en la ganadería?. Porque esa es la cuestión que interpretamos cabría empezar a analizar: Cómo abrirle una puerta a la ganadería en campos agrícolas. ACA TENES TU TARJETA DE INVITACION GRATUITA: HACE CLIC E IMPRIMILA.

El panel te ofrecerá “alternativas” de uso de los granos para, haciendo carne, sacarle más rinde.

Participantes:
*Hugo Cofanelli. Productor agrícola y ahora agrícola-ganadero de la zona Centro de Córdoba.
Pregunta: ¿Cómo hizo para incorporar la ganadería con rindes equivalentes a 120 qq de soja?
Tema: Modelos de autoconsumo de silajes con suplementación con grano de maíz y soja.

*Guillermo Mascareño. Productor mixto.
Pregunta: ¿Cómo hicieron para mantener la ganadería en un campo agrícola?
Tema: Modelo intensivo de producción de carne con pasturas, silajes suplementos y corrales.

*Martin Giletta. Economista INTA Manfredi.
Pregunta: ¿Qué hay que analizar para animarse a entrar en la ganadería?
Tema: Variables económicas a tener en cuenta para entrar a la ganadería.

*Oscar Queiroz. Brasil.
Pregunta: ¿Como hicieron los productores en Brasil para producir más carne?
Tema: Condiciones generadas en Brasil para potenciar la ganadería de carne y adaptación y respuesta de los productores.

Sorpresas
Y preparate, estamos trabajando para darte una linda sorpresa. Si todo se nos da como pensamos, te vas a querer quedar hasta el final de la Jornada.

Mañana
Te diremos cómo vas a poder hacerle una pregunta a los candidatos a Gobernador de Córdoba.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias