Entre los disertantes del exterior estarán el Dr. Nicolás DiLorenzo, de la Universidad de La Florida, EEUU, que hablará del uso del DDGS –coproducto del etanol de maíz- en la alimentación del ganado bovino.
En el grupo de los especialistas nacionales figuran Miriam Gallardo, de INTA Castelar; Juan Giordano, de INTA Rafaela; Anibal Pordomingo, de INTA Anguil; Marcelo De León y Mario Bragachini, de INTA Manfredi; Francisco Santini, de INTA Balcarce; Pablo Cattani y Horacio Genesio, Dardo Chiesa del IPCVA, Patricio Aguirre Saravia de la Cámara Argentina de Contratistas Forrajeros, Gustavo Clemente y otros expertos del sector.
La entrada será libre y gratuita, aunque se recomienda pre-inscripción.
Programa de actividades: HACER CLIC AQUI.
Información del evento: HACER CLIC AQUI.
Preinscripción gratuita: HACER CLIC AQUI.
Informes
INTA E.E.A. Manfredi
Ruta 9, km 636
Manfredi. Provincia de Córdoba.
Tel: 03572 – 493039 / 53 / 58
E-mail: precop@correo.inta.gov.ar
www.cosechaypostcosecha.org – www.inta.gob.ar