jueves 19 de mayo del 2022

<<Volver al Inicio

Hoy comienza Mercoláctea 2012

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin

Entre otras actividades, desde hoy miércoles y hasta el sábado, esta edición de Mercoláctea comprendera: SEL (Simposio de Empresarios Lecheros), Seminario Internacional del Sector Lácteo Ovino y Caprino, Concurso Nacional de Quesos, Concurso de Quesos del Exterior, Concurso de Dulce de Leche, Concurso de Alfajor de Dulce de Leche, Olimpiadas Lácteas, Concurso de Forrajes Conservados, Jura Ganadera de los mejores ejemplares de las razas Holando Argentino, Jersey, Pardo Suizo y SRB; y Remates de animales de genética superior.

Por tercer año consecutivo, se realizarán capacitaciones a campo en el sector de Dinámica Forrajera, a cargo de renombrados profesionales. Del mismo modo, tendrá lugar «El Camino del Holando», un ciclo de conferencias dirigido a los productores tamberos e invernaderos que persiguen la eficiencia de la producción de novillo Holando Argentino.

También tendrán lugar las habituales Rondas de Negocios, organizadas junto a Pro Córdoba y Fundación ExportAr.

Las actividades del miércoles 9

De 9 a 19 hs: Círculo Lácteo – Lugar: Stand de Mercoláctea

De 9 a 18 hs: Camino del Macho Holando – Lugar: Sector Forrajero

De 9 a 18.30 hs: Capacitación para productores, técnicos y asesores – Lugar: Salas de Capacitación

De 10 a 18 hs: Concurso de Quesos nacionales e Internacionales. Concurso de Dulce de leche – Lugar: Pabellón Piamonte

De 10 a 13 hs: Olimpiadas Lácteas – Lugar: Pista Central

De 15 a 16.30 hs: Dinámica de Forrajes Conservados– Lugar: Sector Forrajero

De 10 a 14.30 hs: Curso para Ordeñadores, «Rutina para rodeos entre 50 a 300 vacas» – Lugar: Stand de Proleche

Desde las 11 hs: Taller para Operarios: «Manejo del mixer para una correcta elaboración y suministro de dietas» – Lugar: Sector Forrajero

De 15 a 18.30 hs: Jornada de Capacitación: «El Camino del Macho Holando» – Lugar: Sala Joao Peconeira

De 15 a 18.30 hs: Taller para Encargados de Tambos: «Nutrición y manejo de la recría de vaquillonas y de la vaca de leche para optimizar la rentabilidad» – Lugar: Sala Máximo Positivo

De 17.30 a 19.30 hs: Seminario para Veterinarios: «Factores económicos clave y cómo mejorar la rentabilidad de los tambos» – Lugar: Sala Bartolomé de la Ubre

Más información: www.mercolactea.com.ar

Compartir:

Últimas noticias