Empresa

Somos el programa agropecuario más antiguo en la TV de Córdoba, en el rubro agropecuario.
Nos hemos convertido en el principal referente de los programas televisivos agropecuarios cordobeses.
Desde hace años somos líderes, en cualquiera de los horarios en que se emiten nuestros espacios.
Las mediciones de rating nos colocan a la vanguardia, con una considerable ventaja respecto a otras propuestas televisivas.
Nos hemos posicionado no solo en el público agropecuario sino que también somos vastamente reconocidos por el público de la ciudad de Córdoba y urbes del interior provincial.

AGROVERDAD EN LA WEB

Nuestra página www.agroverdad.com.ar es una herramienta que se interrelaciona e interactúa con el programa televisivo.
La página opera una Newsletter diaria, con muy buena inserción en el público objetivo.
Junto con eso, trabajamos las redes sociales diariamente, con comprensión de lo que representan, vocación y perseverancia.

  • /Agroverdad – con más de 10.000 seguidores.
  • @Agroverdad – con más de 6.000 seguidores.
  • Agroverdad – Con más de 800 suscriptores, más de 10500 Me Gusta. Reproducciones totales: 570.000 reproducciones (a marzo de 2016).
  • @Agroverdad – ya contamos con 1.000 seguidores.

AGROVERDAD, LAS REDES SOCIALES Y LOS PROGRAMAS CORDOBESES.

También somos el programa agropecuario mejor ubicado entre las producciones cordobesas más vistas en las redes sociales (fuente: Infonegocios).

Y además, somos el único programa agropecuario que figura en el ranking de los 20 programas cordobeses mejor “likeados”. Según Infonegocios, a principios de diciembre de 2014.

El top 20 organizado de manera decreciente por likes a continuación:
unnamed

Macri-En Jornadas Cba w

Una encuesta de Agroverdad le dio bien a Macri, por sus primeros dos años de gestión

EN EL SECTOR AGROPECUARIO

En una encuesta de Agroverdad a través de su cuenta de twitter arrojó que, a la consulta: “Mauricio Macri cumplió 2 años de mandato. Cómo evaluas hasta ahora su gestión en relación al sector agropecuario?”, el 24% de quiénes respondieron la consideraron “Muy Buena” y el 46% la juzgaron “Buena”. Un 26% opinó que fue “Regular” y un 4% que ha sido “Mala”. En Instagram Utilizando Instagram formulamos una pregunta similar. En este caso, por las características de la aplicación las opciones se reducen a dos. De modo que las alternativas brindadas tuvieron las siguientes contestaciones: Muy Buena / Buena: […] Leer más

Piojos w

¿Cúanto se sabe sobre el uso intra y peri domiciliario (hogareño) de plaguicidas?

DEBATE EN LA UBA

“No estamos concientizados en que le tenemos que enseñar a los chicos. Formar, educar, incentivar y aplicar formas de protección”, sentenció la doctora Lilian Corra, directora de la Carrera de Médico Especialista en Salud y Ambiente de la Facultad de Medicina de la UBA, al referirse al problema de los plaguicidas, sus envases y la salud, durante un debate que se desarrolló en la Universidad de Buenos Aires. Otro significativo tramo de la deliberación: la doctora Edda Villaamil, profesora de la cátedra de Toxicología y Química Legal de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA, reseñó un estudio que […] Leer más

Clima-Pronostico 12 10 2017 w

Pronóstico climático para Córdoba en los meses de diciembre, enero y febrero

OFERTA DE HUMEDAD ESCASA

Para la región Centro del país, en la cual se encuentra la provincia de Córdoba, el Reporte de esta semana de la Oficina de Riesgo Climático del Ministerio de Agroindustria indica para los meses de diciembre, enero y febrero, la “mayor probabilidad de ocurrencia de precipitación” es de “normal o inferior a la normal” mientras que en cuanto a temperaturas medias, se pronostican “superiores a la normal sobre Cuyo, sur de Córdoba y oeste de Buenos Aires; normal o superior a la normal sobre las provincias del NOA, norte y este de Córdoba”. En una apretada síntesis, el informe expone […] Leer más

carne-bifes w

Se constituyó una Mesa Argentina de Carne Sustentable

RESPUESTA A CRECIENTES DEMANDAS

Se constituyó la Mesa Argentina de Carne Sustentable que entre otros propósitos, nace para “dar respuesta a las nuevas y crecientes demandas, ya que existe preocupación acerca de la forma en que se producen, procesan y distribuyen los alimentos y sus consecuencias tanto en materia económica, social y medioambiental” y para “contar con una cadena de carne vacuna que sea ambientalmente sana, socialmente responsable y económicamente viable”. Tiene como referente a la iniciativa mundial conocida como Global Rountable for Sustainable Beef (GRSB). La noticia fue oficializada hoy por la empresa Arcos Dorados, que cuenta con la franquicia de McDonald’s, pero […] Leer más