jueves, 25 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

Pasar el invierno: 3 claves fundamentales para alimentación del ganado

Después de la seca, las empresas ganaderas tendrán que planificar muy ajustadamente cómo pasar el invierno. La Ing. Catalina Boetto brinda 3 claves “fundamentales”: cuidar el lugar de almacenamiento; la extracción y el suministro, etapas en que se producen pérdidas de hasta el 40/50%; y conocer la pérdida por utilización digestiva.

La Ing. Boetto es una respetada especialista, integrante de MBG Ganadería, dedicada a la capacitación de profesionales del sector agropecuario, y docente de las Facultades de Ciencias Agropecuarias.

TE INVITAMOS A ESCUCHARLA. HACE CLIC SOBRE LA IMAGEN.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias