sábado, 20 de abril de 2024
Buscar

<<Volver al Inicio

La carne bovina y ovina argentina podrá ingresar a China

Tras 15 años de diálogo, las autoridades del Senasa y su par de China lograron hoy un acuerdo que permitirá ampliar en forma significativa las exportaciones de carnes bovina y ovina al que actualmente es el mercado más importante del mundo para los frigoríficos locales, informó Telam

El acuerdo fue sellado esta madrugada luego de acordar los protocolos sanitarios que permitirán ampliar las exportaciones de carne vacuna al pais asiatico.
Asi lo reflejó en su cuenta de twitter el presidente del SeNaSA Ricardo Negri:

6B4E2A4B-A199-4A10-8A1A-E5A86E9100F6

Vale mencionar, que hasta ahora China aceptaba cortes congelados sin hueso de escaso valor, pero a partir de este acuerdo permitirá el ingreso de carne bovina enfriada y congelada con hueso y ovina.

789F2ECB-FE4F-434C-A50E-18EC5DB9134B

Un comentario

  1. Que buena noticia para Córdoba, si se sabe manejar, formando entre los sectores público y privado un cluster cárnico en las distintas regiones de la provincia y entre ellos uno provincial. Entonces pues a sumar voluntades.-

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Últimas noticias