EL VIERNES 1° DE SEPTIEMBRE

15ta. Jornada de Tecnología y Seguridad Alimentaria en la Universidad Católica de Córdoba

  • Por Juan Carlos Vaca
  • Jornadas
  • 0 Comentarios
UCC-Tecnologia-Alimentos w

En la Universidad Católica de Córdoba se realizará la 15ta. Jornada de Tecnología y Seguridad Alimentaria. Tendrá lugar el viernes 1 de septiembre de 9:30 a 19 horas en el Campus Universitario de la casa de estudios, Av. Armada Argentina 3555. Esta dirigido a profesionales, industriales, docentes y estudiantes de carreras afines. Inscripciones: consultas@fjs.ucc.edu.ar / Teléfono 0351-4938000, Interno185 o 186.

Por una parte, habrá una mesa redonda sobre innovación en la que participarán el ministro de Ciencia y Tecnología de la Provincia, Walter Robledo; el Gerente de investigación, desarrollo e innovación del grupo Arcor, Gabriel Raya Tonetti; y el investigador del Conicet y UNL, Gabriel Vinderola.

Por otra parte, se desarrollará una segunda mesa en la que se abordarán las enfermedades transmitidas por los alimentos y herramientas destinadas a garantizar la inocuidad de los alimentos. Estarán presentes Raúl Mainar Jaime de la Universidad de Zaragoza, España; Marcelo Signorini, investigador del Conicet, EEA INTA Rafaela; y Nancy Passalaqua de CEPROCOR.

El objetivo es contribuir a la difusión de los avances científicos alcanzados en el campo de la Tecnología de los Alimentos y la Seguridad Alimentaria  a través del intercambio de experiencias y conocimientos sobre la temática entre los participantes y disertantes.

Además, habrá talleres optativos sobre microbiología de alimentos y manejo integrado de plagas.

0 Comentarios

Sé el primero en escribir un comentario.


Dejá un comentario

Tu email no sera visible.
Sólo si tienes uno.